BARレモン・ハートつまみレシピBARレモン・ハートつまみレシピ酒グルメのためのオシャレなつまみ。 生ビールにあうつまみ―エビニラ春巻、納豆ニラ春巻 /黒ビールにあうつまみ―カマンベールチーズのフライ /赤ワインにあうつまみ―ナスのミートグラタン /白ワインにあうつまみ―あさり入り卵焼き /シャンパンにあうつまみ―アボカド、チーズ、生ハムのオープンサンド /吟醸酒にあうつまみ―菜の花わさびあえ、かきの燻製の小鉢 /純米酒にあうつまみ―山芋、釜揚げ桜エビの小鉢 /本醸造酒にあうつまみ―そばクレープ /スコッチにあうつまみ―鶏手羽の香味焼き /バーボンにあうつまみ―カリカリジャーマンポテト〔ほか〕 ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|